Tags hinzufügen

Mit der Funktion "Tags" können Sie Logins, Adressen, Wallets und Notizen Tags hinzufügen. Die Informationen in Ihrem Speicher werden dann zur einfacheren Übersicht kategorisiert und gruppiert.

Beispiel: Fügen Sie das Tag "Sozial" allen Logins für soziale Netzwerke in Ihrem Speicher hinzu. Über den Tag "Sozial" im Teilfenster "Tags" können Sie dann einfach alle Websites sozialer Netzwerke anzeigen und aufrufen.

Hinzufügen eines Tag zu Ihren vorhandenen Password Manager-Daten

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Internetsicherheit" und klicken Sie dann auf "Password Manager".

3. Wählen Sie die Daten aus, denen Sie ein Tag hinzufügen möchten.

Beispiel: Klicken Sie zum Hinzufügen eines Tags zu einem Login auf "Logins" und wählen Sie dann das gewünschte Login aus der Liste.

4. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Fenster auf "Bearbeiten".

5. Geben Sie im Feld "Tags" die Datenkategorie ein.

Wenn Sie den Daten mehrere Tags hinzufügen möchten, trennen Sie diese mit einem Komma voneinander.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v91952866
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019