Einrichten einer PIN-Sperre zur Sicherung von Norton Password Manager

In Norton Password Manager können Sie eine vierstelligen PIN für den Zugriff auf den Speicher auf Mobilgeräten nutzen. Mithilfe dieser PIN können Sie auf einfache Weise von einem Mobilgerät aus auf Norton Password Manager zugreifen. Sobald Sie die PIN eingerichtet haben, müssen Sie nicht mehr das vollständige Norton Password Manager-Speicherkennwort eingeben.

Nachdem Sie die PIN erstellt haben, können Sie sie jederzeit ändern oder löschen. Zur zusätzlichen Sicherheit können Sie unter "PIN-Zugriff" die Option "Zufällige Tasten" aktivieren, um bei jeder Anmeldung beim Speicher einen neuen Ziffernblock zu erhalten.

Die PIN ist für jedes Gerät spezifisch. Sie können nicht dieselbe PIN für mehrere Geräte verwenden.

Einrichten einer PIN-Sperre

1. Tippen Sie im Hauptfenster auf das Symbol "Norton Password Manager" und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein.
  2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

5. Geben Sie auf der Seite "PIN erstellen" Ihr Speicherkennwort ein und tippen Sie auf "Senden".

6. Geben Sie auf der nächsten Seite zum Einrichten der PIN für Ihren Speicher eine vierstellige Zahl ein.

7. Geben Sie die vierstellige PIN zur Bestätigung erneut ein.

Die Meldung "Ihre PIN wurde eingerichtet" wird ausgegeben.

Anschließend sind auf der Seite "Speicher" die Einstellungen unter "PIN-Zugriff" aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v90211831