Weitere Informationen zu Norton Password Manager für Mobilgeräte

Norton Password Manager hilft Ihnen, Ihre persönlichen Informationen zu schützen. Es speichert Ihre Passwörter und andere Zugangsdaten in einem sicheren, Cloud-basierten Safe, auf den nur Sie zugreifen können. Es hilft Ihnen außerdem, sich Ihre Benutzernamen und Passwörter zu merken und Formulare sicher automatisch ausfüllen zu lassen.

Funktionen von Norton Password Manager

• Passwort-Generator: Norton Password Manager ermöglicht es, extrem sichere Passwörter zu erstellen, die nur schwer zu knacken oder zu erraten sind. Wenn Sie ein neues Login erstellen, können Sie mit dem Passwort-Generator sichere Kennwörter erzeugen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Norton Passwort-Generators zum Erstellen sicherer Passwörter.

• Passwortlose Safe-Entsperrung: Mithilfe dieser Funktion können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Safes in einem Desktop-Browser aufheben, indem Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät bestätigen, anstatt Ihr Master-Passwort manuell einzugeben. Nachdem Sie die Anforderung auf dem Mobilgerät genehmigt haben, wird Ihr Safe automatisch im Browser freigeschaltet. Weitere Informationen finden Sie unter Aufheben der Sperre des Norton Password Manager-Safes mit "Auf Mobilgerät freischalten".

• Passwörter automatisch ausfüllen: Diese Funktion ermöglicht die mühelose automatische Eingabe von Login-Informationen auf Websites und in anderen Anwendungen. Sie nutzt die gespeicherten Anschriften und Zahlungen zum automatischen Eingeben Ihrer Daten auf Websites. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Funktion "Automatisches Ausfüllen" in Norton Password Manager.

Herunterladen und Einrichten von Norton Password Manager auf einem Mobilgerät

Herunterladen von Norton Password Manager auf ein Mobilgerät

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um die App "Norton Password Manager" auf iOS- und Android-Geräte herunterzuladen:
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Rufen Sie unter Android den Play Store auf. Wenn Sie den Play Store zum ersten Mal öffnen, werden die Nutzungsbedingungen angezeigt. Tippen Sie zum Fortfahren auf "Akzeptieren".

• Unter iOS tippen Sie auf das Symbol "App Store".

2. Geben Sie im Suchfeld "Norton Password Manager" ein und wählen Sie die App in den Suchergebnissen aus.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie unter Android auf der Seite "Anwendungsdetails" auf "Installieren".

• Tippen Sie unter iOS auf "Herunterladen" und anschließend auf "Öffnen".

Einrichten von Norton Password Manager

1. Wenn Sie Norton Password Manager zum ersten Mal starten, wird die Seite "Lizenz- und Servicevereinbarung" angezeigt.

2. Tippen Sie auf "Zustimmen und Starten", um die Lizenz- und Servicevereinbarung von Norton zu akzeptieren.

3. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, erstellen Sie einen.

4. Öffnen Sie in der App "Norton Password Manager" Ihren vorhandenen Speicher.

Wenn noch kein Norton Password Manager-Speicher vorhanden ist, erstellen Sie einen.

5. Nachdem Sie sich bei Ihrem Norton Account und dem Norton Speicher eingeloggt haben, müssen Sie die PIN einrichten.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die PIN für die App einzurichten.

Zurücksetzen des Master-Passworts über das Mobilgerät

Mit der Mobil-App "Norton Password Manager" können Sie Ihr Master-Passwort zurücksetzen oder ändern, falls Sie es vergessen haben. Die Option zum Zurücksetzen des Kennworts ist auf Geräten verfügbar, die eine biometrische Authentifizierung unterstützen. Sie müssen die biometrische Authentifizierung auf dem Gerät einrichten und den Speicher einmal freischalten, damit Sie das Kennwort zurücksetzen können.

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Master-Passworts über ein iOS-Gerät

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Master-Passwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf "Touch ID" bzw. "Face ID", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Folgen Sie im Dialogfeld "Master-Passwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Master-Passworts über ein Android-Gerät

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Master-Passwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf den Fingerabdrucksensor, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Folgen Sie im Dialogfeld "Master-Passwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Einrichten der biometrischen Authentifizierung

Mit der Mobil-App "Norton Password Manager" können Sie Ihr Master-Passwort zurücksetzen oder ändern, falls Sie es vergessen haben. Die Option zum Zurücksetzen des Kennworts ist auf Geräten verfügbar, die eine biometrische Authentifizierung unterstützen. Sie müssen die biometrische Authentifizierung auf dem Gerät einrichten und den Speicher einmal freischalten, damit Sie das Kennwort zurücksetzen können.

Einrichten der biometrischen Authentifizierung unter iOS

1. Öffnen Sie auf dem iOS-Gerät die Einstellungen.

2. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Touch ID & Code".

3. Geben Sie den Code ein, um die Seite "Touch ID & Code" zu öffnen.

4. Tippen Sie auf der Seite "Touch ID & Code" unter "Fingerabdruck" auf "Fingerabdruck hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Einrichten der biometrischen Authentifizierung unter Android

1. Öffnen Sie auf dem Android-Gerät die Einstellungen.

2. Tippen Sie in den Einstellungen auf "Sicherheit und Sperrbildschirm".

3. Tippen Sie auf der Seite "Sicherheit und Sperrbildschirm" unter "Fingerabdruckliste" auf "Fingerabdruck hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Geräte, die die biometrische Authentifizierung unterstützen

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad Mini 2 mit Retina-Display

• iPad Air 2

• iPad Mini 3/Mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9.7 in (1st Generation)/iPad Pro 12.9 in (1st Generation)

• iPad Pro 10.5 in (2nd Generation)/iPad Pro 12.9 in (2nd Generation)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v89756944
Betriebssystem: Android;iOS
Zuletzt bearbeitet: 01/01/2024