Weitere Informationen zu Norton Password Manager für Mobilgeräte

Norton Password Manager schützt das Gerät, wenn Sie persönliche Informationen online eingeben. Es speichert alle Benutzernamen und Kennwörter und füllt Formulare auf sichere Weise mit Kreditkartendaten und Anschriften aus. Es speichert Ihre Kennwörter und andere Zugangsdaten in einem sicheren, Cloud-basierten Speicher, auf den nur Sie zugreifen können.

Funktionen von Norton Password Manager

Diese Version enthält neue hilfreiche Funktionen.

• Mithilfe des Kennwortgenerators können Sie höchst sichere Kennwörter erstellen, die schwer zu knacken sind. Wenn Sie ein neues Login erstellen, können Sie mit dem Kennwortgenerator sichere Kennwörter erzeugen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Kennwortgenerators zum Erstellen sicherer Kennwörter

• Mit der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen und müssen Ihr Speicherkennwort nicht manuell eingeben. Wenn Sie dann den Desktop-Browser starten, und die Erweiterung für Norton Password Manager-Erweiterung ist installiert, wird automatisch eine Anforderung zum Freischalten an das registrierte Mobilgerät gesendet. Nachdem Sie die Anforderung auf dem Mobilgerät genehmigt haben, wird Ihr Speicher automatisch im Browser freigeschaltet. Weitere Informationen finden Sie unter Freischalten des Norton Password Manager-Speichers mit "Auf Mobilgerät freischalten".

• Wenn die Funktion "Automatisches Ausfüllen" von Norton Password Manager aktiviert ist, werden Zugangsdaten automatisch auf Websites und in Anwendungen eingegeben. Sie nutzt die gespeicherten Anschriften und Zahlungen zum automatischen Eingeben von Zugangsdaten auf Websites. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Funktion "Automatisches Ausfüllen" in Norton Password Manager

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v89756944
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/10/2021