Konfigurieren von Norton Password Manager für andere Benutzer auf demselben Computer

Um Norton Password Manager einrichten zu können, benötigt jeder Benutzer einen Norton Account und einen Online-Speicher. Sollte der Benutzer einen bestehenden Norton Account haben, kann dieser für die Erstellung eines Online-Speichers verwendet werden. Andernfalls können Sie für die anderen Benutzer neue Norton Accounts erstellen.

Einrichten von Norton Password Manager aus dem Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.
    Wenn Norton Password Manager nicht vorhanden ist, lesen Sie Hinzufügen bzw. Installieren der Browsererweiterungen von Norton.

3. Klicken Sie auf der Seite "Norton Password Manager" auf "Einloggen".

4. Führen Sie je nach Situation einen der folgenden Schritte aus:

• Falls bereits ein Norton Account besteht, geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

• Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Erstellen eines Norton Account.

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Kein Speicher erkannt" auf "Speicher erstellen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen" ein Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

7. Geben Sie das Kennwort erneut ein und klicken Sie auf "Weiter".

8. Geben Sie einen Hinweis zum Kennwort ein und klicken Sie auf "Speicher erstellen".

9. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten abgeschlossen" auf "Speicher aufrufen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80744567