Fehler: "Falsches Speicherkennwort"

Für den Zugriff auf Ihren Norton Password Manager-Speicher müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Norton Account einloggen. Ihr Speicherkennwort ist nicht dasselbe wie Ihr Kontokennwort. Ihr Speicherkennwort wird zum Erstellen eines Schlüssels zum Schutz der Daten in Ihrem Speicher verwendet. Wenn Sie eine Fehlermeldung über ein falsches Kennwort erhalten, müssen Sie überprüfen, ob Sie nach Ihrem Kontokennwort oder Ihrem Speicherkennwort gefragt werden.

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr Kontokennwort einzugeben, und Sie sich nicht mehr daran erinnern, können Sie es zurücksetzen. Weitere Informationen: Norton Account wiederherstellen.

Wenn Sie das Speicherkennwort vergessen haben und der Kennworthinweis nicht hilft, können Sie es nur zurücksetzen, wenn Sie die Norton Password Manager-App auf Ihrem mobilen Gerät mit biometrischer Authentifizierung verwenden.

Wenn Sie die Norton Password Manager-App nicht auf einem mobilen Gerät verwenden, können Sie Ihr Speicherkennwort nicht zurücksetzen. Sie müssen den Speicher löschen und einen neuen anlegen. Weitere Informationen: Löschen des Cloud-Speichers von Norton Password Manager.

Führen Sie je nach Gerät einen der folgenden Schritte aus:

Android

1. Loggen Sie bei der App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Menüsymbol und dann auf "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Kennwort zurücksetzen".

Bestätigen Sie den Vorgang mit der biometrischem Authentifizierung.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Seite "Speicherkennwort zurücksetzen" und klicken sie auf "Speichern".

iOS

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Loggen Sie bei der App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Menüsymbol und dann auf "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Authentifiziere Sie sich mit Touch ID oder Face ID.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Seite "Kennwort zurücksetzen" und klicken sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684438
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/08/2021