Öffnen Sie den Norton Password Manager-Speicher über Ihre Browser-Erweiterung

Norton Password Manager ist als separate Browsererweiterung für die Browser Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge verfügbar. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager" icon. Gehen Sie je nach angezeigtem Fenster wie folgt vor:
  • Wird das Dialogfeld "Erste Schritte" geöffnet, gehen Sie zu Schritt 1.

• Wird die Meldung "Der Speicher ist gesperrt." angezeigt, gehen Sie zu Schritt 2.

Schritt 1

Einloggen beim Norton Account

1. Klicken Sie im Dialogfeld "Einloggen" auf "Einloggen".

2. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen" das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen". Sollten Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Benutzername oder Kennwort vergessen? und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

Schritt 2

Einloggen beim Speicher

1. Klicken Sie im Dialogfeld "Der Speicher ist gesperrt" auf "Speicher öffnen".

2. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freigeben" das Kennwort für Ihren Norton Password Manager-Speicher ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern können, klicken Sie auf "Kennworthinweis anzeigen".

Das Kennwort für den Norton Password Manager-Speicher ist nicht dem Kennwort für den Norton Account identisch.

3. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager" icon and select the required website.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684417