Konfigurieren von Norton Password Manager

Zum Einrichten des Online-Speichers von Norton Password Manager benötigen Sie einen Norton Account. Der Norton Password Manager-Online-Speicher ist mit Ihrem Norton Account verknüpft. Bevor Sie einen Online-Speicher erstellen können, müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

So erstellen Sie den Online-Speicher von Norton

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster auf "Online-Sicherheit".

3. Klicken Sie auf "Norton Password Manager".

4. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Account erstellen" Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

Sie können den Norton Account auch beim Einrichten des Online-Speichers erstellen. Ich weiß nicht, wo mein Norton Account ist.

5. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

• Geben Sie im Fenster "Einloggen" das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

• Machen Sie im Dialogfeld "Norton Account erstellen" die erforderlichen Angaben und klicken Sie auf "Zustimmen und registrieren".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Speicherkennwort" ein Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

Das Kennwort muss alle genannten Kriterien erfüllen, um akzeptiert zu werden.

7. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Kennwort bestätigen" das Kennwort erneut ein und klicken Sie auf "Weiter".

8. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Kennworthinweis" einen Hinweis für das Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

9. Wenn bereits ein Backup Ihrer Norton Password Manager-Daten vorhanden ist, klicken Sie auf "Importieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

10. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Erstellen des Online-Speichers über die Erweiterung für Norton Password Manager

Die folgenden Schritte gelten für Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge.

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einloggen" auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Willkommen bei Norton" auf "Konto erstellen".

4. Geben Sie auf der Registerkarte "Konto erstellen" die Details ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Kein Speicher erkannt" auf "Speicher erstellen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen" ein Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

Das Kennwort muss alle genannten Kriterien erfüllen, um akzeptiert zu werden.

7. Geben Sie das Kennwort erneut ein und klicken Sie auf "Weiter".

8. Geben Sie einen Hinweis zum Kennwort ein und klicken Sie auf "Speicher erstellen".

9. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten abgeschlossen" auf "Speicher aufrufen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684246_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/09/2018