Ausführen von LiveUpdate in Norton Mobile Security

Norton Mobile Security führt LiveUpdate in vordefinierten Abständen automatisch aus. Außerdem können Sie jeden Monat bei Ihrer Telefonrechnung Geld sparen, indem Sie Updates nur über WLAN herunterladen und Updates im Roaming-Modus deaktivieren.

So führen Sie LiveUpdate zum Installieren von Anti-Malware-Updates manuell aus

Ausführen von LiveUpdate

1. Öffnen Sie die App "Norton Mobile Security".

2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und anschließend auf "App-Einstellungen".

3. Tippen Sie in den Einstellungen im Abschnitt "LiveUpdate" auf "LiveUpdate ausführen".

LiveUpdate lädt alle verfügbaren Updates herunter und installiert sie. Wird eine Warnung zum Ausführen von LiveUpdate bei einer aktiven Mobildatenverbindung angezeigt, tippen Sie auf "Ja".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77490875
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2020