Installieren von Norton Password Manager auf einem Mobilgerät

Mit Norton Password Manager für iPhone, iPad, Android-Smartphones und -Tablets können Sie auf gespeicherte Logins, Kennwörter und andere vertrauliche und wichtige Daten zugreifen. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie auf einem Mobilgerät, damit Sie auf Ihre Norton Password Manager-Daten zugreifen können.

Wenn Sie bereits ein Norton Password Manager-Profil haben oder einen Online-Speicher mit einem Norton-Produkt erstellt haben, können Sie jetzt über Ihren Norton Account darauf zugreifen. Wenn Sie kein Norton Password Manager-Profil bzw. keinen Online-Speicher haben, lesen Sie Erstellen eines Norton Password Manager-Cloud-Speichers.

Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

Android

1. Starten Sie die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf das Suchergebnis "Norton Password Manager".

3. Tippen Sie auf "Installieren", um die Installation zu starten.

4. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

5. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Zustimmen und starten".

6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie zum Starten einer Tour und Anzeigen weiterer Informationen zu Norton Password Manager auf Was ist Norton Password Manager?.

• Wenn Sie keinen Norton Account haben, tippen Sie auf "Konto erstellen" und folgen Sie den Anweisungen.

• Tippen Sie zum Aufrufen des Online-Speichers, der mit einem Norton-Produkt auf dem Computer erstellt wurde, auf "Einloggen". Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

7. Geben Sie zum Aufrufen des Online-Speichers Ihr Norton Password Manager-Kennwort ein und tippen Sie dann auf "Speicher öffnen".

8. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Damit Sie schneller auf ihren Norton Password Manager-Speicher zugreifen können, richten Sie eine PIN ein. Tippen Sie auf "PIN einrichten", geben Sie eine vierstellige PIN ein und bestätigen Sie sie.

• Sie können das Einrichten der PIN überspringen, indem Sie auf "Überspringen" tippen.

Norton Password Manager ist jetzt eingerichtet und Sie können auf die Logins, Anschriften, Wallet, Notizen und Favoriten in Ihrem Online-Speicher zugreifen.

iPhone oder iPad

1. Starten Sie den App Store und suchen Sie nach "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf das Suchergebnis "Norton Password Manager" und dann auf "Installieren".

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

4. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Zustimmen und starten".

5. Tippen Sie zum Aufrufen des Online-Speichers, der mit einem Norton-Produkt auf dem Computer erstellt wurde, auf "Einloggen", geben Sie Benutzername und Kennwort für Ihren Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen", geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf "Konto erstellen".

6. Geben Sie zum Aufrufen des Online-Speichers Ihr Norton Password Manager-Kennwort ein und tippen Sie dann auf "Speicher öffnen".

7. Zum schnelleren Zugriff auf Ihren Norton Password Manager-Speicher mithilfe einer PIN bzw. mit Touch ID oder Face ID können Sie eine PIN einrichten.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf "PIN einrichten", geben Sie eine vierstellige PIN ein und bestätigen Sie diese. Tippen Sie auf "OK".

• Sie können das Einrichten der PIN überspringen, indem Sie auf "Überspringen" tippen.

Wenn Touch ID bzw. Face ID auf dem Gerät aktiviert ist, können Sie den Speicher damit öffnen, nachdem Sie eine PIN für Norton Password Manager eingerichtet haben. Es muss nichts weiter konfiguriert werden.

Norton Password Manager ist jetzt eingerichtet und Sie können auf die Logins, Anschriften, Wallet, Notizen und Favoriten in Ihrem Online-Speicher zugreifen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74391156
Betriebssystem: android,ios
Zuletzt bearbeitet: 17/11/2021