Konfigurieren der Einstellungen in Norton Password Manager

Mit Norton Password Manager können Sie Ihre Einstellungen für Freischalten auf dem Mobilgerät, Import- und Export-Einstellungen, Browser- und Sicherheitseinstellungen konfigurieren.

Um Ihre Norton Password Manager-Einstellungen zu konfigurieren, installieren Sie die Erweiterung "Norton Password Manager" und führen Sie danach die entsprechenden Schritte aus:

Die Browsererweiterung für Norton Password Manager

1. Starten Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol für "Norton Password Manager".
  3. Klicken Sie auf der Seite "Norton Password Manager" auf "Einloggen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und klicken Sie auf
  6. Klicken Sie auf "Einstellungen", um die Optionen für Norton Password Manager zu konfigurieren.

Sie können Ihre Daten aus Norton Password Manager importieren und exportieren. Außerdem haben Sie die Option, die Sperre des Norton Password Manager-Speichers mit "Auf Mobilgerät freischalten" aufzuheben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6059559
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/06/2022