Konfigurieren der Einstellungen in Norton Password Manager

Mit Norton Password Manager-Einstellungen können Sie Optionen für den Import und Export, für Sicherheit und für Durchsuchen verwalten.

Konfigurieren der Einstellungen in Norton Password Manager im Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Klicken Sie auf der Seite "Norton Password Manager" auf "Einloggen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und klicken Sie auf .

6. Klicken Sie auf "Einstellungen", um die Optionen für Norton Password Manager zu konfigurieren.

Konfigurieren der Einstellungen in Norton Password Manager in Norton

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Internetsicherheit" und klicken Sie dann auf "Password Manager".

3. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Norton Password Manager" auf das Symbol "Einstellungen".

4. Geben Sie im Fenster "Speicher geschlossen" Ihr Password Manager-Kennwort ein.

Wenn Sie noch keinen Speicher erstellt haben, verwenden Sie die Zugangsdaten für Ihren Norton Account, um sich einzuloggen und einen Speicher zu erstellen.

5. Klicken Sie auf die Registerkarten, um die Einstellungen für Allgemein, Import/Export, Sicherheit oder Durchsuchen anzuzeigen oder zu ändern.

6. Nachdem Sie Änderungen auf "Meine Registerkarte" vorgenommen haben, klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6059559
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019