Beheben von Problemen, wenn Norton Password Manager Webformulare nicht automatisch ausfüllt

Bestimmte Websites, vor allem von Banken, zeigen auf der Webseite nur das Feld für das Login bzw. für den Benutzernamen an. Nachdem Sie den Benutzernamen gesendet haben, wird eine zweite Webseite aufgerufen, auf der das Feld für das Kennwort oder die Felder für sowohl Kennwort als auch Benutzername stehen. Solche Websites werden als Websites mit geteilten Login-Seiten bezeichnet.

Wenn Norton Password Manager Webformulare nicht automatisch ausfüllt, können Sie dies unter Norton Feedback melden.

Konfigurieren von Norton Password Manager für das Einloggen auf zwei Seiten

Sie können Norton Password Manager nur zum Speichern Ihrer Login-Daten verwenden, wenn die Website ein Webformular zum Einloggen auf zwei Seiten verwendet.

1. Öffnen Sie die Website, für die Sie Ihren Login speichern möchten.

2. Wenn der Speicher geschlossen ist, klicken Sie im Webbrowser auf die Option "Speicher geschlossen".

3. Geben Sie im Fenster "Speicher geschlossen" das Kennwort ein und klicken Sie auf "Öffnen".

4. Geben Sie Ihre Login-Daten für die Website ein und klicken Sie auf "Anmelden" oder "Einloggen".

Hinzufügen von Logins manuell über die Browsererweiterung

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Klicken Sie auf "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und klicken Sie auf "Speicher".

6. Klicken Sie in Norton Password Manager auf das Symbol "+" und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option "Neues Login".

7. Geben Sie im Fenster "Login erstellen" im Feld "Titel" den Namen der Website ein.

8. Geben Sie im Feld "Login-URL" die URL der Website ein bzw. kopieren Sie sie aus dem Browser.

9. Geben Sie im Dialogfeld "Benutzername" den Benutzernamen für die Website ein.

10. Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort ein.

Soll Password Manager das Speicherkennwort abfragen, wenn eine Website aufgerufen wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Speicherkennwort erforderlich".

11. Klicken Sie auf "Speichern", um die Login-Daten zu speichern.

12. Klicken Sie auf "Schließen".

Manuelles Hinzufügen von Logins über das Norton-Gerätesicherheitsprodukt unter Windows oder Mac

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster von "Norton-Produkt" auf "Internetsicherheit".

3. Klicken Sie auf "Norton Password Manager".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher geschlossen" Ihr Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Öffnen".

5. Klicken Sie oben im Dialogfeld "Norton Password Manager" auf "Neues Login".

6. Geben Sie im Fenster "Login erstellen" im Feld "Titel" den Namen der Website ein.

7. Geben Sie im Feld "Login-URL" die URL der Website ein bzw. kopieren Sie sie aus dem Browser.

8. Geben Sie im Dialogfeld "Benutzername" den Benutzernamen für die Website ein.

9. Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort ein.

Soll Password Manager das Speicherkennwort abfragen, wenn eine Website aufgerufen wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Speicherkennwort erforderlich".

10. Klicken Sie auf "Speichern", um die Login-Daten zu speichern.

11. Klicken Sie auf "Schließen".

Manuelles Hinzufügen von Logins zu Norton Password Manager (Android oder iOS)

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Geben Sie Ihren Kenncode ein oder verwenden Sie die Face bzw. Touch ID, um den Speicher aufzurufen.

3. Tippen Sie auf "Logins".

4. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol +.

5. Geben Sie im Dialogfeld "Login erstellen" im Feld "Titel" einen Namen für die Website ein.

6. Geben Sie im Feld "Login-URL" die URL der Website ein bzw. kopieren Sie sie aus dem Browser.

7. Geben Sie im Dialogfeld "Benutzername" den Benutzernamen für die Website ein.

8. Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort ein.

9. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol , um die Zugangsdaten zu speichern.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59913692