Importieren der Daten in Norton Password Manager

Sie können Ihre Password Manager-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Der Speicher wird nur automatisch gesichert, wenn die entsprechende Funktion aktiviert ist. Der Standardspeicherort des Ordners für den automatischen Backup ist "C:\Dokumente\Norton Password Manager".

Die Optionen "Importierte mit vorhandenen Daten zusammenführen" und "Vorhandene durch importierte Daten ersetzen" werden nur angezeigt, wenn Sie Norton Password Manager-Daten aus einer Backup-Datei importieren. Sie können die importierten Daten mit denen in dem Speicher zusammenführen, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind, oder die in diesem Speicher vorhandenen Daten durch die importierten Daten ersetzen.

Beim Importieren dürfen CSV-Dateien nicht größer als 15 MB sein. Außerdem ist das Importieren von Norton Password Manager-Dateien (.npm) nicht zulässig.

Importieren der Daten in Norton Password Manager aus dem Norton-Produkt

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Internetsicherheit" und klicken Sie dann auf "Password Manager".

3. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Norton Password Manager" auf das Symbol "Einstellungen".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Import/Export".

5. Klicken Sie in der Zeile "Importieren" auf "Importieren".

6. Wählen Sie im Dialogfeld "Speicher importieren" eine der folgenden Optionen aus:

• Importierte mit vorhandenen Daten zusammenführen

• Vorhandene durch importierte Daten ersetzen

7. Klicken Sie auf "Importieren".

8. Öffnen Sie den Speicherort der Datei, die Sie importieren möchten.

Die Speicher-Backups befinden sich unter Dokumente\Norton Password Manager Backups\<Norton Account>.

9. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie anschließend auf "Öffnen".

10. Falls Sie unterschiedliche Kennwörter für die Logins im aktuellen und dem importierten Speicher festgelegt haben, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Klicken Sie auf "Vorhandenes Kennwort beibehalten", um das Kennwort im Cloud-Speicher beizubehalten.

• Klicken Sie auf "Importiertes Kennwort beibehalten", um das Kennwort im Cloud-Speicher mit dem Kennwort im importierten Speicher zu überschreiben.

11. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Video: How to import your Password Manager vault data

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466277
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2020