Exportieren der Password Manager-Daten

Sie können Ihre Password Manager-Daten zu Sicherheitszwecken, zur Datenwiederherstellung oder zum Übertragen der Daten auf einen neuen Computer exportieren. Sie können Ihr Speicherkennwort nicht zurücksetzen. Symantec empfiehlt daher, die Daten im Speicher regelmäßig zu sichern. Wenn Sie das automatische Backup aktivieren, wird der Speicher automatisch gesichert und lokal auf dem Gerät abgelegt.

Sie können die Password Manager-Daten abrufen, wenn das Produkt abgelaufen ist.

Das Exportieren von Norton Password Manager-Dateien (.npm) ist nicht zulässig.

Exportieren der Password Manager-Daten

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produks auf "Online-Sicherheit" und klicken Sie dann auf "Password Manager".

3. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Norton Password Manager" auf das Symbol "Einstellungen".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Import/Export".

5. Wählen Sie das Dateiformat im Bereich "Exportieren" aus.

Sie können Folgendes auswählen:

• Password Manager-Backup-Format - DAT-Datei

Wenn Sie das Backup mit einem Kennwort schützen möchten, geben Sie das gewünschte Kennwort ein und bestätigen Sie es.

• Unformatierter Text - CSV-Datei (nur Logins und Notizen)

Die Speicher-Backups befinden sich unter Dokumente\Norton Password Manager Backups\<Norton Account>.

6. Klicken Sie auf "Exportieren".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Kennwort für Password Manager validieren" Ihr Speicherkennwort ein, um die Password Manager-Daten zu exportieren.

8. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Video: Exportieren der Password Manager-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466274_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2018