Exportieren der Daten aus Norton Password Manager

Sie können Ihre Password Manager-Daten zu Sicherheitszwecken, zur Datenwiederherstellung oder zum Übertragen der Daten auf einen neuen Computer exportieren. Sie können Ihr Speicherkennwort nicht zurücksetzen. Symantec empfiehlt daher, die Daten im Speicher regelmäßig zu sichern. Wenn Sie das automatische Backup aktivieren, wird der Speicher automatisch gesichert und lokal auf dem Gerät abgelegt.

Sie können die Password Manager-Daten abrufen, wenn das Produkt abgelaufen ist.

Das Exportieren von Norton Password Manager-Dateien (.npm) ist nicht zulässig.

Exportiren der Daten aus Norton Password Manager über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und klicken Sie auf "Speicher".

6. Klicken Sie in Norton Password Manager auf das Symbol und klicken Sie auf "Speicher exportieren".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher gesperrt" Ihr Speicherkennwort ein, um die Daten aus Norton Password Manager zu exportieren.

Exportieren der Daten in Norton Password Manager aus dem Norton-Produkt

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Internetsicherheit" und klicken Sie dann auf "Password Manager".

3. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Norton Password Manager" auf das Symbol "Einstellungen".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Import/Export".

5. Wählen Sie das Dateiformat im Bereich "Exportieren" aus.

Sie können Folgendes auswählen:

• Password Manager-Backup-Format - DAT-Datei

Wenn Sie das Backup mit einem Kennwort schützen möchten, geben Sie das gewünschte Kennwort ein und bestätigen Sie es.

• Unformatierter Text - CSV-Datei (nur Logins und Notizen)

Die Speicher-Backups befinden sich unter Dokumente\Norton Password Manager Backups\<Norton Account>.

6. Klicken Sie auf "Exportieren".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Kennwort für Password Manager validieren" Ihr Speicherkennwort ein, um die Password Manager-Daten zu exportieren.

8. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".

Video: Exportieren der Password Manager-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466274
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 23/04/2019