Exportieren der Daten aus Norton Password Manager

Sie können Ihre Password Manager-Daten zu Sicherheitszwecken oder zur manuellen Datenwiederherstellung exportieren. Die exportierte Datei kann zum Importieren von Logins in die Norton Password Manager-Erweiterung verwendet werden. Um Ihre Logins in den Norton Password Manager-Safe zu importieren, lesen Sie bitte "Logins in den Norton Password Manager-Safe importieren".

Exportiren der Daten aus Norton Password Manager über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind

• Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Safe entsperren".

• Wenn Sie nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind

• Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf "Einloggen" und loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie "Passwortlose Safe-Entsperrung" eingerichtet haben, klicken Sie auf "Genehmigen" auf Ihrem Mobilgerät, um sich bei Ihrem Norton Password Manager-Safe anzumelden.

• Wenn Sie "Passwortlose Safe-Entsperrung" nicht eingerichtet haben, klicken Sie auf "Master-Passwort eingeben" in Ihrer Norton Password Manager-Browsererweiterung.

5. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Master-Passwort ein und klicken Sie auf "Freischalten".

6. Klicken Sie zuerst auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und dann auf "Web-App öffnen".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Passwort-Manager" auf "Einstellungen".
  8. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" unter "Meine Daten" auf "Daten in meinem Safe exportieren".

9. Klicken Sie im Dialogfeld Daten in meinem Safe exportieren auf "Exportieren".

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr Passwort einzugeben, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf "Entsperren".

10. Die Daten Ihres Passwort-Managers werden als CSV-Datei exportiert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466274
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/09/2023