Konfigurieren von Logins in Norton Password Manager

In Norton Password Manager können Sie ein neues Login hinzufügen oder den Titel, die URL, den Benutzernamen und das Kennwort der Logins ändern, die unter "Logins" gespeichert sind. Die aktualisierten Informationen werden beim nächsten Besuch dieser Webseite automatisch eingegeben.

Mit dem Pfeil neben der URL können Sie eine Login-Webseite schnell aufrufen.

Video: How to manage your logins using Norton Password Manager extension

Video: How to manage your logins in Norton Password Manager vault

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466271
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/04/2021