Logins speichern

Norton Password Manager speichert automatisch Zugangsdaten (Login), wenn Sie diese zum ersten Mal eingeben. Ist ein Login einmal gespeichert, werden die Zugangsdaten beim nächsten Aufrufen der Website automatisch von Password Manager eingetragen.

Sie müssen bei Password Manager eingeloggt sein, damit Kennwörter gespeichert und automatisch eingegeben werden können. Ist das Feld für das Kennwort oder den Benutzernamen leer, werden Sie nicht zum Speichern des Logins aufgefordert.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Logins automatisch gespeichert werden, können Sie die Option "Meine Zugangsdaten beim Einloggen auf Websites speichern" im Browserfenster konfigurieren. Sie können "Immer", "Nein" oder "Fragen" einstellen. Standardmäßig ist diese Option auf "Immer" eingestellt.

Ist ein Login einmal gespeichert, werden die Zugangsdaten beim nächsten Aufrufen der Website automatisch von Password Manager eingetragen.

Zusätzliche Logins für eine Website speichern

1. Rufen Sie die Webseite auf, für die Sie ein weiteres Login speichern möchten.

Die Login-Daten werden automatisch auf der Webseite angezeigt.

2. Löschen Sie die Login-Daten, die auf der Webseite angezeigt werden.

3. Geben Sie das neue Login ein und klicken Sie dann auf die Option oder den Link, über die bzw. den Sie sich einloggen.

4. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung "Gespeichertes Login für diese Website ersetzen?" auf "Neue speichern".

Diese Eingabeaufforderung wird nur beim ersten Hinzufügen eines weiteren Login für dieselbe Website angezeigt.

5. Klicken Sie in der Infoleiste in der Bestätigungsmeldung "Gespeichertes Login für diese Website ersetzen?" auf "Speichern", um die neu eingegebenen Login-Details hinzuzufügen.

6. Geben Sie einen Referenznamen für das neue Login in das Textfeld "Speichern unter" ein, und klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466268
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019