Erstellen des Cloud-Speichers von Norton Password Manager

Mit Norton Password Manager können Sie einen Cloud-Speicher zum Ablegen Ihrer Password Manager-Daten erstellen. Sie können einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen. Sie können keinen lokalen Speicher einrichten. Sie könne jedoch Login-Daten in den Speicher von Norton Password Manager importieren, um sie in den Cloud-Speicher zu verschieben, wenn Sie auf das Norton-Produkt aktualisieren. Beim Verschieben von Norton Password Manager-Daten aus dem lokalen in den Cloud-Speicher können Sie nicht auf die Daten im lokalen Speicher zugreifen. Über den Cloud-Speicher können Sie auf Ihre Norton Password Manager-Daten zugreifen, wenn Sie unterwegs sind.

Sie können auf den Speicher von Norton Password Manager auch von einem anderen mit dem Internet verbundenen Computer aus zugreifen.

Erstellen des Cloud-Speichers über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Klicken Sie auf der Seite "Norton Password Manager" auf "Einloggen".

4. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster auf "Konto erstellen".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Konto erstellen" die Details ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Kein Speicher erkannt" auf "Speicher erstellen".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen" ein Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

Das Kennwort muss alle genannten Kriterien erfüllen.

8. Geben Sie das Kennwort erneut ein und klicken Sie auf "Weiter".

9. Geben Sie einen Hinweis zum Kennwort ein und klicken Sie auf "Speicher erstellen".

10. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten abgeschlossen" auf "Speicher aufrufen".

So erstellen Sie einen Cloud-Speicher unter Android oder iOS

1. Loggen Sie sich bei der App Norton Password Manager ein.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen" den Benutzernamen und das Kennwort für Ihren Norton Account ein.

3. Tippen Sie auf "Einloggen" und folgen Sie den Anweisungen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500320
Betriebssystem: Windows, Android, iOS