Erstellen eines Norton Accounts

Sie benötigen einen Norton Account, um Ihr Abonnement zu verwalten und Ihren Norton-Schutz auf Ihren anderen Geräten zu installieren. Gehen Sie dazu wie unten beschrieben vor. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, loggen Sie sich mit den Zugangsdaten für Ihren Norton Account ein.

Erstellen eines Norton Accounts

1. Rufen Sie im Browser die folgende URL auf:

https://login.norton.com

2. Klicken Sie auf "Konto erstellen".

3. Tippen Sie in die Textfelder "Vorname" und "Nachname" Ihren Vornamen und Nachnamen ein.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Sie müssen beim Einloggen diese E-Mail-Adresse angeben.

5. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse bestätigen" Ihre E-Mail-Adresse erneut ein.

6. Geben Sie im Feld "Kennwort" ein Kennwort ein.

Für das Kennwort wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden, und das Kennwort muss zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein.

7. Wenn Sie ihren Norton Account mit Zwei-Faktor-Authentifizierung schützen möchten, wählen Sie den Ländercode und geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein.

8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Region" Ihr Land bzw. Ihre Region.

9. Um Neuigkeiten über Produkte, Promotion-Angebote von NortonLifeLock und Newsletter zum Thema Sicherheit zu erhalten, aktivieren Sie "Neuigkeiten zu Produkten, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail senden".

10. Klicken Sie auf "Konto erstellen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370840
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/07/2020