Erstellen eines Norton Accounts

Sie benötigen ein Konto, um Ihr Abonnement zu verwalten und den Norton-Schutz auf andere Geräten zu erweitern. Sie können eines erstellen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse, Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie bereits ein Konto haben, verwenden Sie Ihre Zugangsdaten, um sich einzuloggen oder Ihr bestehendes Konto mit Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse zu verknüpfen.

So erstellen Sie ein Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://login.norton.com.

2. Klicken Sie auf "Neues Konto erstellen".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere Informationen ein, und klicken Sie auf "Konto erstellen".

E-Mail-Adressen mit Unicode-Zeichen werden nicht akzeptiert. Für das Kennwort wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden, und das Kennwort muss zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein.

So erstellen Sie ein Konto mit Ihrer Apple ID

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://login.norton.com.

2. Klicken Sie auf "Möchten Sie die neue Seite zum Einloggen testen?" und klicken Sie auf "Konto erstellen".

3. Klicken Sie auf "Weiter mit Apple" und loggen Sie sich bei Ihrem Apple-Konto ein.

4. Geben Sie den erhaltenen Zwei-Faktor-Authentifizierungs-Code ein.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf "Vertrauen", um die erneute Eingabe von Zwei-Faktor-Codes in diesem Browser zu vermeiden, es sei denn, Sie melden sich vollständig ab oder ändern Ihr Kennwort.

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf "Meine E-Mail-Adresse teilen", damit die mit Ihrer Apple ID verknüpfte E-Mail-Adresse beim Einloggen bei Ihrem Konto angezeigt wird.

• Klicken Sie auf "Meine E-Mail-Adresse verbergen", damit diese E-Mail-Adresse verborgen und stattdessen eine eindeutige, zufällige Adresse in Ihrem Konto angezeigt wird.

8. Klicken Sie auf "Weiter". Die mit Ihrer Apple ID verknüpfte E-Mail-Adresse wird angezeigt, wenn Sie "Meine E-Mail-Adresse teilen" gewählt haben. Wenn Sie die Option "Meine E-Mail-Adresse verbergen" gewählt haben, wird eine eindeutige, zufällige Adresse angezeigt.

9. Ihr neues Konto wird erstellt.

10. Wenn Sie ein Kennwort für Ihr Konto festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Rufen Sie die Seite Kontoeinstellungen auf.

• Klicken Sie neben "E-Mail-Adresse und Kennwort" auf "Kennwort für NortonLifeLock-Konto erstellen".

• Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

So erstellen Sie ein Konto mit Ihrer Google-E-Mail-Adresse

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://login.norton.com.

2. Klicken Sie auf "Möchten Sie die neue Seite zum Einloggen testen?" und klicken Sie auf "Konto erstellen".

3. Klicken Sie auf "Weiter mit Google" und loggen Sie sich bei Ihrem Google-Konto ein.

Wenn Sie mehrere Google-Konten haben, wählen Sie das Konto aus, das Sie verknüpfen möchten.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Ihr neues Konto wird erstellt.

6. Wenn Sie ein Norton-Kennwort für Ihr Konto festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Rufen Sie die Seite Kontoeinstellungen auf.

• Klicken Sie neben "E-Mail-Adresse und Kennwort" auf "Kennwort für NortonLifeLock-Konto erstellen".

• Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370840
Betriebssystem: windows, mac, android, ios
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2021