Funktionen von Norton Password Manager

Mit Norton Password Manager können Sie auf Kennwörter und für Online-Aktivitäten wichtige persönliche Daten zugreifen, diese verwalten und schützen. Vergessen Sie nie wieder einen Benutzernamen oder ein Kennwort – Norton Password Manager synchronisiert Ihre Logins auf mehreren Browsern und Mobilgeräten.

Norton Password Manager enthält außerdem die folgenden hilfreichen Funktionen:

• Mit der Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Safes in einem Desktop-Browser aufheben, indem Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät bestätigen, anstatt ihr Master-Passwort manuell einzugeben.

• Das Sicherheits-Dashboard in Norton Password Manager zeigt die Integrität der im Cloud-Safe gespeicherten Logins und Passwörter an.

• Mit dem kb://v130586296Kennwortgenerator können Sie schnell sichere Kennwörter mit verschiedenen Optionen erstellen (Länge, erforderliche Buchstaben/Ziffern/Symbole).

• Sie können Kennwörter aus unterstützten Quellen, wie dem Browser (Chrome oder 32-Bit-Firefox) oder anderen Anwendungen zur Kennwortverwaltung (Dashlane, LastPass und 1Password) kb://v125566479importieren.

Norton kann Ihre Kennwörter oder vertraulichen Daten, die Sie mit Norton Password Manager speichern, nicht sehen. Das eingegebene Master-Passwort wird sofort in einen speziellen numerischen Schlüsselwert konvertiert, anhand dessen die Daten in Ihrem Speicher verschlüsselt werden.

Das Ver- und Entschlüsseln Ihrer Daten erfolgt mit branchenüblichen Verfahren. Das Kennwort wird niemals gespeichert oder an Dritte gesendet, sondern nur von Norton Password Manager auf dem Gerät verwendet.

Benötigen Sie weitere Informationen?

• Hinzufügen bzw. Installieren der Browserenweiterungen von Norton

• Erstellen des Cloud-Speichers von Norton Password Manager

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5203190
Betriebssystem: Android;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 22/09/2023