Aktivieren und Deaktivieren von Norton Safe Web

Norton Safe Web schützt beim Surfen, Suchen oder Einkaufen mit Internet Explorer, Firefox, Google Chrome und Microsoft Edge. Es analysiert die Sicherheitsstufe der aufgerufenen Websites und zeigt an, ob sie Bedrohungen enthalten.

Anhand der Bewertungssymbole erkennen Sie vor dem Aufrufen einer Website, ob diese bösartig ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v45748162
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/06/2020