Installieren von Norton Password Manager im Browser

Norton Safe Search ist Nortons sichere Suchmaschine, die zu verhindern hilft, dass Benutzer Phishing- und andere unsichere Websites aufrufen, die möglicherweise in Suchergebnissen angezeigt werden.

Norton Safe Search wird nur in den Browsern Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt. Die Standardsuchmaschine wird nach der Installation der Erweiterung auf Norton Safe Search umgestellt.

Um Norton Safe Search hinzuzufügen, wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

Google Chrome

1. Öffnen Sie die Norton Safe Search-Website in Google Chrome.

Klicken Sie auf "Kostenlos installieren".

2. Klicken Sie im "Chrome Web Store" unter "Norton Safe Search Enhanced" auf "Zu Chrome hinzufügen" und folgen Sie dann den Anweisungen zum Installieren der Erweiterung.

3. Wählen Sie im angezeigten Popup-Fenster die Option "Installation fortsetzen".

Norton Safe Search ist im Browser installiert.

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Mozilla Firefox.

2. Öffnen Sie die Seite Mozilla Firefox-Add-ons und suchen Sie nach Norton Safe Web.

3. Klicken Sie auf der Seite von Norton Safe Web auf "Zu Firefox hinzufügen".

4. Klicken Sie im angezeigten Popup auf "Installation fortsetzen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Öffnen Sie die Seite "Microsoft Edge-Add-ons" und suchen Sie nach Norton Safe Web.

3. Klicken Sie auf der Seite "Microsoft Edge Add-ons", die geöffnet wird, auf "Norton Safe Search" und wählen Sie "Abrufen" aus.

4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Erweiterung hinzufügen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19803255