Sicheres Suchen und Surfen im Internet mit Norton Safe Search

Norton Safe Search ist Nortons sichere Suchmaschine, die zu verhindern hilft, dass Benutzer Phishing- und andere unsichere Websites aufrufen, die möglicherweise in Suchergebnissen angezeigt werden.

Sie können Norton Password Manager nutzen, auch wenn Sie die Funktionen deaktiviert haben.

Norton Safe Search wird nur in den Browsern Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Um Norton Safe Search hinzuzufügen, wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

Google Chrome

1. Rufen Sie in Google Chrome die Norton Safe Search-URL auf.

Klicken Sie auf "Kostenlos installieren".

2. Klicken Sie im "Chrome Web Store" unter "Norton Safe Search Enhanced" auf "Zu Chrome hinzufügen" und folgen Sie dann den Anweisungen zum Installieren der Erweiterung.

3. Wählen Sie im angezeigten Popup-Fenster die Option "Installation fortsetzen".

Norton Safe Search ist im Browser installiert.

Die Standardsuchmaschine wird nach der Installation der Erweiterung auf Norton Safe Search umgestellt.

Mozilla Firefox

1. Rufen Sie in Mozilla Firefox die Norton Safe Search-URL auf.

Klicken Sie auf "Kostenlos installieren".

2. Klicken Sie im angezeigten Popup auf "Installation fortsetzen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Norton Safe Search ist im Browser installiert.

Die Standardsuchmaschine wird nach der Installation der Erweiterung auf Norton Safe Search umgestellt.

Microsoft Edge

1. Rufen Sie in Microsoft Edge die Norton Safe Search-URL auf.

Klicken Sie auf "Kostenlos installieren".

2. Klicken Sie auf der Seite "Microsoft Edge Add-ons", die geöffnet wird, auf "Norton Safe Search" und wählen Sie "Hinzufügen" aus.

3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Erweiterung hinzufügen".

Norton Safe Search ist im Browser installiert.

Die Standardsuchmaschine wird nach der Installation der Erweiterung auf Norton Safe Search umgestellt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19803255
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2021