Aktivieren oder Deaktivieren der Norton Password Manager-Erweiterung im Browser

Mit Norton Password Manager können Sie Ihre Kennwörter verwalten und für zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen sorgen. Sie können die verschiedenen Funktionen von Password Manager zum Verwalten Ihrer persönlichen Daten (beispielsweise Adressen, Geburtsdatum und Kreditkarteninformationen) verwenden.

Sie können Norton Password Manager im Browser auf der Seite "Erweiterungen" bzw. "Add-Ons" aktivieren und deaktivieren.

Das Deaktivieren von Norton Password Manager wird nicht empfohlen.

Wählen Sie zum Deaktivieren von Norton Password Manager je nach Browser eine der folgenden Optionen:

Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Google Chrome anpassen und einstellen" und wählen Sie dann die Option "Einstellungen".

3. Klicken Sie in der Option "Einstellungen" auf "Erweiterungen".

4. Auf der Seite "Erweiterungen" können Sie die Erweiterung mit dem Schieberegler neben "Norton Password Manager" aktivieren oder deaktivieren.

5. Starten Sie Google Chrome neu.

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Mozilla Firefox.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Menü öffnen" und wählen Sie die Option "Add-Ons".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweiterungen" auf "Norton Password Manager".

4. Sie können dann die Erweiterung mit dem Schieberegler aktivieren oder deaktivieren.

5. Starten Sie Mozilla Firefox neu.

Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Einstellungen und mehr" und dann auf "Erweiterungen".

3. Auf der Seite "Erweiterungen" können Sie die Erweiterung mit dem Schieberegler neben "Norton Password Manager" aktivieren oder deaktivieren.

4. Starten Sie Microsoft Edge neu.

Safari

1. Starten Sie Safari.

2. Wählen Sie im Menü "Safari" die Optionen "Safari" und "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf "Erweiterungen".

4. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie neben "Norton Password Manager" das Kontrollkästchen "Aktiviert".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19802707
Betriebssystem: Mac;Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/09/2023