Aktivieren und Deaktivieren von Norton Password Manager

Mit Norton Password Manager können Sie Ihre Kennwörter verwalten und für zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen sorgen. Sie können die verschiedenen Funktionen von Password Manager zum Verwalten Ihrer persönlichen Daten (beispielsweise Adressen, Geburtsdatum und Kreditkarteninformationen) verwenden.

Sie können Norton Password Manager im Browser auf der Seite "Erweiterungen" bzw. "Add-Ons" aktivieren und deaktivieren.

Das Deaktivieren von Norton Password Manager wird nicht empfohlen.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Norton Password Manager in Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Google Chrome anpassen und einstellen" und wählen Sie dann die Option "Einstellungen".

3. Klicken Sie in der Option "Einstellungen" auf "Erweiterungen".

4. Auf der Seite "Erweiterungen" können Sie die Erweiterung mit dem Schieberegler neben "Norton Password Manager" aktivieren oder deaktivieren.

5. Starten Sie Google Chrome neu.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Norton Password Manager in Mozilla Firefox

1. Starten Sie Mozilla Firefox.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Menü öffnen" und wählen Sie die Option "Add-Ons".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweiterungen" auf "Norton Password Manager".

4. Sie können dann die Erweiterung mit dem Schieberegler aktivieren oder deaktivieren.

5. Starten Sie Mozilla Firefox neu.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Norton Password Manager in Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Einstellungen und mehr" und dann auf "Erweiterungen".

3. Auf der Seite "Erweiterungen" können Sie die Erweiterung mit dem Schieberegler neben "Norton Password Manager" aktivieren oder deaktivieren.

4. Starten Sie Microsoft Edge neu.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Norton Password Manager in Apple Safari

1. Starten Sie Safari.

2. Wählen Sie im Menü "Safari" die Optionen "Safari" und "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf "Erweiterungen".

4. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie neben "Norton Password Manager" das Kontrollkästchen "Aktiviert".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19802707
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2021