Sicheres Surfen im Internet mit Norton Safe Web

Norton Safe Web bietet beim Surfen, Suchen und Einkaufen online mehr Sicherheit. Es analysiert die aufgerufenen Websites und erkennt, ob sie Viren, Spyware, Malware oder andere Sicherheitsbedrohungen enthalten. Anhand dieser Analyse gibt Norton Safe Web eine Bewertung der Website aus, bevor sie aufgerufen wird.

Norton Safe Web unterstützt die Browser Google Chrome, Microsoft Edge (auf Basis von Chromium oder EdgeHTML), Mozilla Firefox und Apple Safari.

Arbeiten mit Norton Safe Web

Klicken Sie im Browser auf das Erweiterungssymbol und dann im Popup-Fenster mit Informationen zur Website und zur Einkaufssicherheit auf "Vollständiger Safe Web-Bericht".
Auf jeder Webseite, deren Sicherheitsstatus Sie interessiert, können Sie mit Norton Safe Web folgende Vorgänge ausführen:
  • Anzeigen der Norton-Bewertung

• Anzeigen der Community-Bewertung

• Hinzufügen eigener Bewertungen

• Anzeigen von Benutzerbewertungen

• Anzeigen der mit einer Website verbundenen Stichwörter

• Anzeigen von Bedrohungsinformationen und allgemeinen Informationen zur Website.

Sicherheitsbewertungen von Norton Safe Web

Norton Safe Web nutzt folgende Bewertungen für Websites:
  • Sicher

Die Website wurde von Norton Safe Web analysiert und als sicher eingestuft.

• Nicht getestet

Norton Safe Web hat nicht genug Daten zum Analysieren dieser Website. Es wird daher empfohlen, dass Sie diese Website nicht aufrufen.

• Nicht sicher

Die Website wurde von Norton Safe Web analysiert und als nicht sicher eingestuft. Diese Website versucht möglicherweise, bösartige Software auf dem Computer zu installieren.

• Achtung

Norton Safe Web hat diese Website analysiert und ermittelt, dass sie Bedrohungen enthält, die als Ärgernisfaktoren klassifiziert sind. Die Website ist nicht gefährlich, es können aber unerwünschte Anwendungen auf dem Computer ohne Ihre Genehmigung installiert werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19116982