Logins in Norton Password Manager

In Password Manager können Sie Logins (Benutzername und Kennwort) z. B. für E-Mail-Dienste, Internet-Banking, soziale Netzwerke und Online-Shopping-Websites speichern.

Mit Password Manager können Sie Ihre Zugangsdaten automatisch und sicher in einem Login speichern, wenn Sie sich zum ersten Mal bei einer Website einloggen. Wenn Sie die Website erneut aufrufen, werden Sie von Password Manager automatisch eingeloggt.

Password Manager wird unter Internet Explorer, Firefox und Chrome unterstützt.

Password Manager-Funktionen für Logins:

• Erfasst und speichert automatisch Login-Daten für von Ihnen besuchte Websites oder ermöglicht das manuelle Hinzufügen von Zugangsdaten.

• Speichert mehrere IDs bzw. Accounts und Kennwörter für eine Website und zeigt die Stärke der Kennwörter für Ihre Logins an.

• Führt eine intelligente Suche nach einem bestimmten Login aus und startet schnell die Login-Seite der Website.

• Hier können Sie festlegen, ob bei einer in Password Manager gespeicherten Website Formulare automatisch ausgefüllt bzw. Informationen automatisch gesendet werden sollen oder ob Sie vorher Ihr Speicherkennwort eingeben müssen.

• Hier können Sie auf die Logins zugreifen, die Sie für eine Website gespeichert haben, selbst wenn das Norton-Abonnement abläuft.

Wenn Ihr Speicher geschlossen ist, wenn Sie eine Website aufrufen, für die Ihre Zugangsdaten erforderlich sind, öffnet Norton Password Manager die Infoleiste automatisch. In der Infoleiste können Sie Ihr Speicherkennwort eingeben und anschließend das auf der Website zu verwendende Login wählen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15610367
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019