Fügen Sie ein Mobilgerät hinzu, um Benachrichtigungen für "Passwortlose Safe-Entsperrung" zu erhalten

Mit Norton Password Manager können Sie den Safe in Ihrem Browser über ein mobiles Gerät entsperren. Sie können ein mobiles Gerät hinzufügen, indem Sie die Norton Password Manager-App sowohl auf Android- als auch auf iOS-Geräten verwenden.

Schritt 1: Mobilgerät hinzufügen, um Benachrichtigungen für "Passwortlose Safe-Entsperrung" zu erhalten

1. Öffnen Sie die Norton Password Manager-App und loggen Sie sich bei Ihrem Safe ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Safe" auf das Menüsymbol und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie im Bildschirm "Einstellungen" unter "Safe entsperren" auf "Dieses Gerät für Funktion ’Auf Desktop freischalten’ markieren".

4. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".

Schritt 2: Passwortlose Safe-Entsperrung über den Browser aktivieren

Wenn Sie die Norton Password Manager-Erweiterung in mehreren verschiedenen Browsern verwenden, müssen Sie die Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" in jedem Browser einzeln konfigurieren. Wählen Sie die entsprechende Option für das installierte Betriebssystem.

Windows

Führen Sie die folgenden Schritte in der Norton Password Manager-Browsererweiterung aus, um die Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" zu aktivieren.

1. Öffnen Sie Ihren Safe über die Norton Password Manager-Browsererweiterung.

2. Klicken Sie auf "Web-App öffnen".

3. Unter "Sicherheit & Einstellungen", klicken Sie auf "Einstellungen".

4. Klicken Sie rechts neben "Passwortlose Safe-Entsperrung" auf "Einschalten".

5. Wählen Sie unter "Ihre Geräte" ihr Gerät aus und klicken Sie auf "Einschalten".

6. Klicken Sie auf zum Abschließen der Einrichtung auf "Fertig stellen".

Mac

Führen Sie die folgenden Schritte in der Norton Safe Web Plus-App aus, um die Funktion "Passwortlose Safe-Entsperrung" zu aktivieren.

1. Öffnen Sie Ihren Safe über die Norton Safe Web Plus-App.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf"Einstellungen für Passwortlose Safe-Entsperrung".

4. Klicken Sie unter "Einstellungen für Passwortlose Safe-Entsperrung" auf "Einrichten".

5. Wählen Sie unter "Meine Geräte" Ihr Mobilgerät aus und klicken Sie auf "Einschalten".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138480734
Betriebssystem: Android;iOS
Zuletzt bearbeitet: 22/09/2023