Fügen Sie ein mobiles Gerät hinzu, um "Freischalten auf dem Mobilgerät"-Benachrichtigungen zu erhalten

Mit Norton Password Manager können Sie ein mobiles Gerät hinzufügen, um Benachrichtigungen zum Freischalten auf dem Mobilgerät zu erhalten Sie können ein mobiles Gerät hinzufügen, indem Sie die Norton Password Manager-App sowohl auf Android- als auch auf iOS-Geräten verwenden.

Fügen Sie ein mobiles Gerät hinzu, um "Freischalten auf dem Mobilgerät"-Benachrichtigungen zu erhalten

1. Öffnen Sie die Norton Password Manager-App und melden Sie sich bei Ihrem Speicher an.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü". und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf dem Bildschirm Speicher unter Auf Desktop freischalten auf Dieses Gerät hinzufügen, um das mobile Gerät hinzuzufügen.

Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138480734
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 02/11/2021