Verlängerungsoptionen für ein NortonLifeLock-Abonnement, das über Google Play oder im App Store erworben wurde

Wenn Sie Ihr Abonnement über einen In-App-Kauf auf einem Mobilgerät gestartet haben, können Sie Ihr Abonnement nur über Google Play oder den App Store verlängern. Rufen Sie dazu Google Play oder den Apple App Store auf diesem Gerät auf.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137930803
Betriebssystem: Android, iOS