Aktivieren von Norton 360 auf einem Mobilgerät

Wenn Sie ein gültiges Norton-Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf der Laufzeit aktivieren oder verlängern, damit Sie weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen können und das Gerät geschützt bleibt.

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung bzw. Verlängerung abgeschlossen werden kann.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722273
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/07/2021