Zurücksetzen des Speicherkennworts auf dem Mobilgerät

Das Zurücksetzen des Speicherkennworts von Norton Password Manager ist nur über das Mobilgerät möglich. Das Zurücksetzen des Speicherkennworts ist über ein Windows-Gerät nicht möglich. Damit Sie das Speicherkennwort über das Mobilgerät zurückzusetzen können, muss Norton Password Manager auf dem Mobilgerät installiert und dieses so konfiguriert sein, dass der Speicher über biometrische Authentifizierung geöffnet werden kann.

So setzen Sie das Speicherkennwort unter Android zurück

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Zurücksetzen".

Bestätigen Sie mit der biometrischem Authentifizierung.

5. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

So setzen Sie das Speicherkennwort unter iOS zurück

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Authentifiziere Sie sich mit Touch ID oder Face ID.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Seite "Kennwort zurücksetzen" und klicken sie auf "Speichern".

Weitere Hilfe erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135002142
Betriebssystem: Android, ios
Zuletzt bearbeitet: 16/04/2021