Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts

Das Zurücksetzen des Speicherkennworts von Norton Password Manager ist nur über das Mobilgerät möglich. Damit Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über das Mobilgerät zurückzusetzen können, muss dieses so konfiguriert sein, den Speicher über biometrische Authentifizierung zu öffnen. Das Zurücksetzen des Kennworts ist nicht möglich, wenn Norton Password Manager nicht installiert ist oder die biometrische Authentifizierung nicht unterstützt wird.

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts über ein iOS-Gerät

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Einstellungen" : .

3. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf "Touch ID" bzw. "Face ID", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Ändern Sie Ihr Kennwort alternativ über die Norton Password Manager-Browsererweiterung.

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts über ein Android-Gerät

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Einstellungen" : .

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf den Fingerabdrucksensor, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Ändern Sie Ihr Kennwort alternativ über die Norton Password Manager-Browsererweiterung.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135002142
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/06/2020