Meldung: "Browser gefährdet"

Dieser Meldung wird im Hauptfenster des Norton-Produkts angezeigt, wenn die Norton Safe Web-Erweiterung nicht installiert oder im Standardbrowser deaktiviert ist.

Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie im Hauptfenster auf "Jetzt reparieren". Die Seite zum Installieren von Erweiterungen des Standardbrowsers wird geöffnet. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Norton Safe Web-Erweiterung zu installieren.

Sie können die Erweiterungen auch manuell in anderen Browsern hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen der Browsererweiterungen von Norton.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Weitere Informationen zu Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133027155