Das automatische Ausfüllen und das automatische Speichern in Norton Password Manager funktionieren nicht

Wenn das automatische Ausfüllen auf einer Website nicht funktioniert

• Prüfen Sie, ob die Login-Informationen für die betreffende Website im Safe gespeichert sind.

• Wenn das Ausfüll-Popup im Login-Formular einer Webseite nicht angezeigt wird und die Benutzer bereits Login-Informationen für diese Website gespeichert haben

1. Prüfen Sie, ob das Symbol für Norton Password Manager in den Login-Feldern angezeigt wird.

Sample alt text
    2. Prüfen Sie, ob die gespeicherte URL in den Login-Informationen und die URL-Adresse im Browser übereinstimmen.

3. Fügen Sie den Login manuell in den Safe ein und überprüfen Sie den Status.

Bestimmte Websites, vor allem Bank-Websites, zeigen nur das Login-Feld oder das Feld für den Benutzernamen auf der Webseite an. Nachdem Sie den Benutzernamen eingegeben haben, wird die zweite Webseite aufgerufen, die das Passwortfeld oder sowohl das Benutzernamen- als auch das Passwortfeld enthält. Diese Websites werden als Login-basierte Websites mit geteilter Seite kategorisiert.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie den Login manuell im Safe speichern und bei Bedarf auf diesen Login zugreifen, um ihn manuell auszufüllen.

Manuelles Hinzufügen eines Login zum Norton Password Manager-Safe in Ihrem Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind

• Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Safe entsperren".

• Wenn Sie nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind

• Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf "Einloggen" und loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie "Passwortlose Safe-Entsperrung" eingerichtet haben, klicken Sie auf "Genehmigen" auf Ihrem Mobilgerät, um sich bei Ihrem Norton Password Manager-Safe anzumelden.

• Wenn Sie "Passwortlose Safe-Entsperrung" nicht eingerichtet haben, klicken Sie auf "Master-Passwort eingeben" in Ihrer Norton Password Manager-Browsererweiterung.

5. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Master-Passwort ein und klicken Sie auf "Freischalten".

6. Klicken Sie zuerst auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und dann auf "Web-App öffnen".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Passwort-Manager" auf der Registerkarte "Logins" auf .
  8. Geben Sie im Dialogfeld "Login hinzufügen" die benötigten Informationen ein und klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie die Option "Master-Passwort erforderlich" aktivieren, werden Sie zur Eingabe des Kennworts von Norton Password Manager aufgefordert, bevor Sie Logins anzeigen oder bearbeiten können.

Sie können auch einen Login hinzufügen, indem Sie auf das Symbol im Pop-up-Fenster des Password Managers klicken.

Wenn das automatische Ausfüllen in der Mobil-App nicht funktioniert

Prüfen Sie, ob "Passwörter automatisch ausfüllen" im Einstellungsmenü der App aktiviert ist. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu prüfen, ob "Passwörter automatisch ausfüllen" aktiviert ist:

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf der Seite "Safe" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Führen Sie im Fenster "Einstellungen" unter "Automatisches Ausfüllen" eine der folgenden Aktionen aus:

• Damit das automatische Ausfüllen in Browsern unter Android funktioniert, aktivieren Sie auf der Seite "Safe" die Option "Automatisch ausfüllen in Chrome".

• Damit das automatische Ausfüllen in anderen Apps funktioniert, aktivieren Sie auf der Seite "Safe" die Option "Automatisch ausfüllen in Apps".

Falls nach wie vor Probleme mit dem automatischen Ausfüllen auftreten, können Sie den Login manuell im Safe speichern und bei Bedarf auf diesen Login zugreifen, um ihn manuell auszufüllen.

Manuelles Hinzufügen eines Logins in der Norton Password Manager-App für Android oder iOS

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Password Manager" ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Logins".

3. Tippen Sie oben auf das Pluszeichen.

4. Geben Sie unter "Neues Login erstellen" die benötigten Informationen ein.

5. Tippen Sie auf das Häkchensymbol.

Falls immer noch Probleme mit dem automatischen Ausfüllen auftreten, folgen Sie diesen Schritten, um das Problem an Norton zu melden:

Meldung an Norton

Falls Norton Password Manager das Formular auf einer bestimmten Website nicht automatisch ausfüllt, melden Sie das Problem wie folgt.

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf der Seite "Safe" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Hilfe".

3. Tippen Sie im Bildschirm "Hilfe" unter "Support" auf "Problem melden".

4. Wählen Sie auf der Feedback-Seite unter "Wenn Sie heute ein Problem mit Norton Password Manager hatten, welches war es?" eine der Optionen "Problem beim Einloggen auf einer Website" oder "Problem beim Einloggen in einer App".

5. Geben Sie Informationen über den Namen der App bzw. die URL der Website und den Namen des Browsers an.

6. Fügen Sie weitere Informationen hinzu und senden Sie das Feedback ab.

Probleme beim automatischen Ausfüllen werden auf der Grundlage des Nutzungsrankings der Website/App priorisiert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132319245
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/09/2023