Einrichten der Funktion "Automatisches Ausfüllen" in Norton Password Manager

Wenn die Funktion "Automatisches Ausfüllen" von Norton Password Manager aktiviert ist, werden Zugangsdaten automatisch auf Websites und in Anwendungen eingegeben. Sie nutzt die gespeicherten Anschriften und Zahlungen zum automatischen Eingeben von Zugangsdaten auf Websites. Damit diese Funktion auf einem iOS-Gerät genutzt werden kann, muss die Option "Passwörter automatisch ausfüllen" in den Einstellungen aktiviert sein.

Zum automatischen Ausfüllen von Kennwörtern wählen Sie je nach Betriebssystem eine der folgenden Möglichkeiten:

iOS

Diese Funktion ist nur unter iOS 12 und höher verfügbar.

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf "Passwörter & Accounts".

4. Tippen Sie auf der Seite "Passwörter & Accounts" auf "Passwörter automatisch ausfüllen".

5. Wählen Sie auf der Seite "Passwörter automatisch ausfüllen" in der Liste der Apps den Eintrag "Norton Password Manager".

Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".

Rufen Sie anschließend die Seite "Passwörter automatisch ausfüllen" erneut auf und deaktivieren Sie die Option "iCloud Keychain".

Android

Diese Funktion ist nur unter Android 8.0 und höher verfügbar.

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Damit das automatische Ausfüllen in Browsern unter Android funktioniert, aktivieren Sie auf der Seite "Speicher" die Option "Automatisches Ausfüllen im Browser".

• Damit das automatische Ausfüllen in anderen Apps funktioniert, aktivieren Sie auf der Seite "Speicher" die Option "Automatisch ausfüllen in Apps".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132319245
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/11/2021