Ändern des Speicherkennworts für Norton Password Manager

Sie können das Norton Password Manager-Speicherkennwort nur über die Browsererweiterung ändern. Sie müssen im Speicher eingeloggt sein, um Ihr Kennwort zu ändern. Wenn Sie Ihr Cloud-Speicherkennwort vergessen haben, können Sie Ihr Speicherkennwort für Norton Password Manager vom Mobilgerät aus zurücksetzen.

So ändern Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über die Browsererweiterung

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Speicher freischalten".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher freischalten".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Passwort-Manager" auf "Einstellungen".
  6. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" unter "Speichereinstellungen" auf "Speicherkennwort ändern".

7. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort ändern" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132288114
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 05/10/2022