Zurücksetzen oder Ändern des Norton Password Manager-Speicherkennworts

Sie können das Speicherkennwort über die Browsererweiterung von Norton Password Manager oder das Mobilgerät zurücksetzen oder ändern. Loggen Sie sich dazu über die Browsererweiterung bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein.

Das Zurücksetzen des Speicherkennworts ist nur über das Mobilgerät möglich. Damit Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über das Mobilgerät zurückzusetzen können, muss es die biometrische Authentifizierung unterstützen und eingeschaltet sein.

Wenn die Option "Kennwort zurücksetzen" nicht verfügbar ist, unterstützt das Gerät diese Funktion nicht.

So ändern Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Password Manager auf und dann auf "Einstellungen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Password Manager" unter "Speicherzugriff" auf "Speicherkennwort ändern".

7. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort ändern" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts über ein iOS-Gerät

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Installieren Sie die neueste Version der iOS-App "Norton Password Manager" und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Einstellungen" : .

3. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf "Touch ID" bzw. "Face ID", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts über ein Android-Gerät

1. Installieren Sie die neueste Version der Android-App "Norton Password Manager" und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Einstellungen" : .

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf den Fingerabdrucksensor, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132288114
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019