Festlegen eines sicheren Kennworts für Norton Password Manager auf dem Mobilgerät

Sie müssen ein sicheres Kennwort für Norton Password Manager erstellen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern. Sie können das Kennwort in der App "Norton Password Manager" auf der Seite "Einstellungen" ändern.

Wie kann ich die Sicherheit meines Norton Password Manager-Speicherkennworts erhöhen?

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie ein längeres Speicherkennwort eingeben. Sie können den in Norton Password Manager integrierten Kennwortgenerator verwenden, um ein komplexes Kennwort zu erstellen. Die Sicherheit des Kennworts kann schon durch geringfügige Änderungen erheblich erhöht werden, sodass es schwer zu knacken ist.

Wie gehe ich vor, wenn Norton Password Manager meldet, dass mein Speicherkennwort häufig verwendet wird?

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie ein längeres Speicherkennwort eingeben. Sie können den in Norton Password Manager integrierten Kennwortgenerator verwenden, um ein komplexes Kennwort zu erstellen. Die Sicherheit des Kennworts kann schon durch geringfügige Änderungen erheblich erhöht werden, sodass es schwer zu knacken ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v131780531
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019