Erstellen eines sicheren Kennworts mit Norton Password Generator

Eine der wichtigsten Möglichkeiten, Sicherheitsverletzungen in einem Computer zu verhindern, ist die Wahl eines sicheres Kennworts. Schwache Kennwörter können leicht erraten oder dank der verbesserten Rechenleistung auch einfacher Laptops innerhalb von Sekunden geknackt werden.

Mithilfe des Kennwortgenerators in Norton Password Manager können Sie höchst sichere Kennwörter erstellen, die schwer zu knacken sind. Wenn Sie ein neues Login erstellen, können Sie mit dem Kennwortgenerator sichere Kennwörter erzeugen.

Zum Erzeugen eines sicheren Kennworts haben Sie folgende Möglichkeiten:

Über die Norton-Browsererweiterung auf einem Windows- oder macOS-Computer

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, klicken Sie auf "Einloggen".

• Wenn Sie bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, klicken Sie auf der Seite "Ihr Speicher ist gesperrt" auf "Speicher öffnen".

4. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

6. Klicken Sie in Norton Password Manager auf das Symbol und dann auf "Kennwortgenerator".

Ein sicheres Kennwort mit standardmäßig 20 Stellen wird oben im Fenster angezeigt.

7. Klicken Sie auf "Kopieren" oder "Erneut erzeugen", um das angezeigte Kennwort zu kopieren oder neu zu erzeugen und klicken Sie dann auf "Schließen".

Sie können das Kennwort ändern, indem Sie eines oder mehrere der unten angezeigten Kontrollkästchen aktivieren. Mit dem Schieberegler können Sie die Länge des Kennworts ändern.

Sie können auch ein sicheres Kennwort erstellen, indem Sie den Kennwortgenerator auf dieser Website verwenden.

Norton Password Manager ist auf einem Android- oder iOS-Gerät installiert

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Weitere Funktionen" auf "Kennwort-Manager".

3. Tippen Sie auf der Seite "Erzeugen" auf "Erzeugen".

Ein Kennwort wird erzeugt und oben im Kennwort-Manager angezeigt.

4. Klicken Sie auf "Kopieren", um das angezeigte Kennwort zu kopieren.

Sie können das Kennwort ändern, indem Sie eines oder mehrere der unten angezeigten Kontrollkästchen aktivieren. Mit dem Schieberegler können Sie die Länge des Kennworts ändern.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130586296
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/11/2021