Weitere Informationen zu Norton Safe Web

Norton Safe Web bietet Schutz beim Surfen besser als je zuvor.

Das Installieren von Norton Safe Web ist schnell und einfach. Anschließend ist der neueste leistungsstarke Norton-Schutz in Google Chrome verfügbar. Außerdem erhalten Sie in Zukunft Updates für diese innovativen Browser-Schutzfunktionen.

Norton Safe Web schützt vor Identitätsdiebstahl und Online-Betrug, indem es beim Suchen, Surfen und Einkaufen vor gefährlichen Websites warnt. Weiterhin sind Website-Sicherheitsbewertungen, Antiphishing-Schutz und Sicherheitshinweise in den Suchergebnissen verfügbar.

Klicken Sie auf "Aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren der Norton Safe Web-Erweiterung aus dem Chrome Web Store.

Neue Norton Safe Web-Erweiterung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128445629
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019