Weitere Informationen zu Norton Safe Web

Die Norton Security-Toolbar wurde durch die Erweiterung "Norton Safe Web" ersetzt.

Mit Norton Safe Web erhalten Sie Website-Sicherheitsbewertungen, Antiphishing-Schutz und Sicherheitshinweise in den Suchergebnissen. Außerdem schützt es vor Identitätsdiebstahl und Online-Betrug, indem es beim Suchen, Surfen und Einkaufen vor gefährlichen Websites warnt.

Klicken Sie auf "Aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren der Norton Safe Web-Erweiterung aus dem Chrome Web Store.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128445629
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/02/2020