Automatisches Aktualisieren Ihrer Kennwörter mit "Automatische Kennwortänderung"

Die Funktion "Automatische Kennwortänderung" von Norton Password Manager ermöglicht das automatische Ändern Ihrer Kennwörter auf mehreren Websites, ohne dass Sie die Website aufrufen müssen. Sie können das geänderte Kennwort anzeigen, indem Sie sich beim Speicher einloggen und auf im Abschnitt "Sicherheits-Dashboard" klicken.

Schließen Sie die Registerkarte nicht und greifen Sie auf keine Inhalte der Registerkarte zu, wenn das Kennwort gerade geändert wird. Wechseln Sie nicht zwischen den Registerkarten, da dies die automatische Kennwortänderung beeinträchtigen kann.

Funktionsweise von "Automatische Kennwortänderung"

Die Funktion loggt sich in Ihrem Namen direkt bei Websites ein und erzeugt ein sicheres Kennwort. Die neuen Kennwörter werden lokal von Password Manager erzeugt und auf sichere Weise übertragen. Sie werden dann im Norton Password Manager-Speicher abgelegt, auf den niemand außer Ihnen Zugriff hat.

• Auf der Registerkarte wird ein grüner Header angezeigt, wenn das Kennwort für eine Website automatisch geändert wurde.

• Auf der Registerkarte wird ein roter Header angezeigt, wenn das Kennwort für eine Website nicht automatisch geändert werden konnte.

Sobald die automatische Kennwortänderung das Kennwort geändert hat, sollte der Prozentwert für die Kennwortsicherheit dieses Logins steigen. Außerdem erhöht sich die Sicherheits-Dashboard-Gesamtbewertung.

Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung für eine Website aktiviert ist, müssen Sie die entsprechenden Informationen angeben, damit die automatische Kennwortänderung funktioniert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127948823