Meldung: "Es ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es erneut." beim Einloggen bei Norton Password Manager

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie sich vom Browser aus bei der Erweiterung für Norton Password Manager einloggen. Führen Sie zum Beheben dieses Problems die Norton-Dateibereinigung aus und starten den Computer neu.

SCHRITT 1

Ausführen der Norton-Dateibereinigung

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster auf "Leistung".

3. Klicken Sie auf "Dateibereinigung".

SCHRITT 2

Starten Sie den Computer neu.

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127393121