Überwachen und Aktualisieren Ihrer Kennwörter im Sicherheits-Dashboard

Das Sicherheits-Dashboard in Norton Password Manager zeigt die Integrität der im Cloud-Speicher gespeicherten Logins und Kennwörter an. Sie können die Stärke Ihrer Kennwörter verbessern, um Ihre Sicherheitsbewertung zu erhöhen und die mit Online-Sicherheit verbundenen Risiken zu verringern.

Warnmeldungen im Sicherheits-Dashboard

Öffnen Sie die Warnmeldung im Sicherheits-Dashboard, indem Sie im Browser auf das Symbol für die Browsererweiterung "Norton Password Manager" und dann auf "Anzeigen" oder "Jetzt beheben" klicken.
Die Integritätswarnung wird je nach Sicherheits-Dashboard-Bewertung in grün, orange oder rot angezeigt.

Kategorie

Status

Das sollten Sie tun

Sicher (oder) Sehr sicher

Herzlichen Glückwunsch: Ihre Logins sind sicher! Achten Sie auf Änderungen in Ihrer Sicherheitsbewertung und ergreifen Sie Maßnahmen, um sicher zu bleiben.

Nicht besonders sicher

Sie müssen einigen Aufwand investieren, um eine gute Bewertung für Ihre Logins zu erzielen. Ändern Sie Ihre schwachen oder alten Kennwörter, insbesondere für Websites, die Sie häufig verwenden. Sie können die automatische Kennwortänderung für unterstützte Websites verwenden.

Schwach (oder) Sehr schwach

Die Sicherheit Ihrer Logins benötigt sofortige Aufmerksamkeit. Ändern Sie Ihre schwachen oder alten Kennwörter, insbesondere für Websites, die Sie häufig verwenden. Sie können die automatische Kennwortänderung für unterstützte Websites verwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter Verbessern der Bewertung im Sicherheits-Dashboard von Norton Password Manager

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127392028