Beheben des Problems, bei dem im Hauptfenster des Norton-Produkts der Bereich "Internetsicherheit" ausgegraut ist.

Aktivieren Sie zum Beheben des Problems die Norton-Browsererweiterungen.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

Microsoft Edge

1. Navigieren Sie zur Seite Browsing-Schutz.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" unter "Norton Safe Web" auf "Installieren".

3. Klicken Sie auf "Abrufen".

4. Klicken Sie auf "Erweiterung hinzufügen".

Gehen Sie auf die gleiche Weise vor, um die Norton Password Manager-Erweiterung zu installieren.

Google Chrome

1. Navigieren Sie zur Seite Browsing-Schutz.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" unter "Norton Safe Web" auf "Installieren".

3. Klicken Sie im angezeigten Popup-Fenster auf "Zu Chrome hinzufügen" und dann auf "Erweiterung hinzufügen".

4. Um alle Norton-Erweiterungen in Google Chrome zu aktivieren, klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mozilla Firefox

1. Navigieren Sie zur Seite Browsing-Schutz.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" unter "Norton Safe Web" auf "Installieren".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Zur Installation" und dann auf "Hinzufügen".

4. Um alle Norton-Erweiterungen in Mozilla Firefox zu aktivieren, klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen aktivieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126957775