Importieren von Logins in den Norton Password Manager-Speicher

Mit der Erweiterung "Norton Password Manager" können Sie die Daten aus dem lokalen Speicher vom Desktop importieren. Sie können auch gespeicherte Logins aus Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass und McAfee True Key importieren.

Das Importieren von Logins aus Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass und McAfee True Key in den Norton Password Manager-Speicher ist in Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge unter Windows möglich.

Importieren vom Norton Password Manager

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung auf Sample alt text und klicken Sie auf "Daten in meinen Speicher importieren".
  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Kennwörter importieren" unter "Quelle" die Option "Norton Passwort Manager (CSV)".

Norton Password Manager(CSV)-Datei wird erstellt, wenn Sie den Speicher exportieren. Um die Norton Password Manager-Daten zu exportieren, siehe Exportieren Sie Ihre Norton Password Manager-Daten.
  5. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wechseln Sie zu der CSV-Datei, die aus Norton Password Manager (lokaler Speicher) exportiert wurde. Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.
    Wenn Sie eine CSV-Datei aus Ihrem lokalen Speicher exportiert haben, können Sie die Datei mit dieser Option in Ihre Norton Password Manager-Erweiterung importieren.

6. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" von Norton Password Manager die Daten aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

7. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Importieren von Logins aus Google Chrome und Mozilla Firefox

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung auf Sample alt text und klicken Sie auf "Daten in meinen Speicher importieren".
  4. Je nach Browserversion wählen Sie im Fenster Kennwörter importieren unter Quelle eine der folgenden Möglichkeiten:

• Kennwörter für Chrome und Firefox

• Kennwörter für Chrome und Firefox (64-Bit)

So finden Sie heraus, ob Ihr Browser 32 oder 64 Bit hat:

• Für Mozilla Firefox: Klicken Sie oben rechts auf Menü öffnen > Hilfe > Über Firefox.

• Für Google Chrome: Klicken Sie oben rechts auf Google Chrome anpassen und einstellen > Hilfe > Über Google Chrome.

5. Klicken Sie auf "Herunterladen".

6. Klicken Sie unten im Browser auf die ZIP-Datei. Schließen Sie den Browser nicht.

7. Extrahieren Sie die ZIP-Datei und führen Sie die Datei import_password.exe aus.

8. Suchen Sie Anschließend die Datei norton_logins.json auf dem Desktop.

9. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie auf dem Desktop die Datei norton_logins.json aus.

Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.

10. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" die Logins aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

11. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Importieren von Logins aus Dashlane

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung auf Sample alt text und klicken Sie auf"Daten in meinen Speicher importieren".
  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Kennwörter importieren" unter "Quelle" die Option "Dashlane".

5. Öffnen Sie Dashlane.

6. Wählen Sie "File > Export" (Datei > Exportieren) und aktivieren Sie die Option "Unsecured archive (readable) in CSV format" (Ungeschütztes Archiv (lesbar) in CSV-Datei).

Die Logins werden aus Dashlane in eine CSV-Datei exportiert.

7. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wechseln Sie zu der CSV-Datei, die aus Dashlane exportiert wurde. Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.

Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.

8. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" die Logins aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

9. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Importieren von Logins aus 1Password

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung aufSample alt text und klicken Sie auf "Daten in Ihren Speicher importieren".
  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Kennwörter importieren" unter "Quelle" die Option "1Password".

5. Öffnen Sie 1Password.

6. Klicken Sie unter "Categories" (Kategorien) auf "Logins".

7. Abhängig vom Betriebssystem führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Windows : Wählen Sie die zu exportierenden Logins aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Export".

• macOS: Wählen Sie die zu exportierenden Logins aus und wählen Sie dann "File > Export > All Items" (Datei > Exportieren > Alle Elemente).

Die Logins werden aus 1Password in eine CSV-Datei exportiert.

8. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wechseln Sie zu der CSV-Datei, die aus 1Password exportiert wurde. Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.

9. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" die Logins aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

10. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Importieren von Logins aus LastPass (Browser-Erweiterung)

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung aufSample alt text und klicken Sie auf "Daten in Ihren Speicher importieren".
  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Kennwörter importieren" unter "Quelle" die Option "LastPass".

5. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "LastPass".

6. Wählen Sie "More Options > Advanced > Export" (Weitere Optionen > Erweitert > Exportieren).

Die Logins werden im CSV-Format auf einer neuen Registerkarte angezeigt.

7. Kopieren Sie den Text und fügen Sie ihn im Textbereich ein.

8. Klicken Sie auf "Importieren".

9. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" die Logins aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

10. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Importieren von Logins aus LastPass (eigenständige Version)

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung aufSample alt text und klicken Sie auf "Daten in Ihren Speicher importieren".
  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Kennwörter importieren" unter "Quelle" die Option "LastPass (Binärversion)".

5. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "LastPass".

6. Wählen Sie "More Options > Advanced" (Weitere Optionen > Erweitert).

7. Klicken Sie auf "Export" und wählen Sie die Option "LastPass CSV File" (CSV-Datei).

Die Logins werden aus LastPass in eine CSV-Datei exportiert.

8. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wechseln Sie zu der CSV-Datei, die aus Dashlane exportiert wurde. Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.

9. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" die Logins aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

10. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Logins aus McAfee True Key importieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Speicher ein.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Norton Password Manager-Erweiterung aufSample alt text und klicken Sie auf "Daten in Ihren Speicher importieren".
  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" unter "Quelle" die Option "McAfee True Key".

5. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das True Key-Symbol.

6. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf "App-Einstellungen".

7. Klicken Sie unter "Daten exportieren" auf "Exportieren".

Geben Sie das Master-Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Die Logins werden aus True Key in eine CSV-Datei exportiert.

8. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wechseln Sie zu der CSV-Datei, die aus Dashlane exportiert wurde. Sie können Dateien auch in das Feld ziehen.

9. Wählen Sie im Dialogfeld "Daten importieren" die Daten aus, die im Speicher geschützt werden sollen, und klicken Sie auf "Importieren".

10. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Video: Importieren von Logins aus Google Chrome oder Mozilla Firefox

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125566479